Топ 1000 российских менеджеров 2015 полный список

АСН Генеральный директор Топ 1000 российских менеджеров 2015 полный список Мартьянова и пять топ-менеджеров СГ «МАКС» вошли в рейтинг«Топ-1000 российских менеджеров» за 2015 г. Генеральный директор СГ «МАКС» Надежда Мартьянова и пять руководителей высшего звена компании вошли в число лучших представителей страхового рынка России по версии 16-го ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»подготовленного Ассоциацией российских менеджеров и Издательским домом «Коммерсантъ». Надежда Мартьянова, генеральный директор Страховой группы «МАКС» заняла восьмую позицию в рейтинге высших руководителей в категории «страхование». Исполнительный директор СК «МАКС» Андрей Мартьянов находится на третьем месте в списке лучших российских коммерческих директоров в разделе «страхование». Александр Горяинов, директор дирекции информационных технологий СК «МАКС» занимает третье место в рейтинге IT-директоров страховой отрасли. Виктор Алексеев, административный директор СК «МАКС» на третьем месте среди директоров по взаимодействию с органами власти в страховании. Оксана Фомина, начальник отдела кадров СК «МАКС» заняла пятую позицию среди директоров по управлению персоналом страховых компаний. Елена Никифорова, директор по рекламе СК «МАКС», находится на 6 позиции среди директоров по маркетингу страховой отрасли страны. Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" является одним из самых авторитетных бизнес-рейтингов России. Его главная цель - оценка профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего звена. Методология рейтинга базируется на принципе «лучшие выбирают лучших»: основу экспертного совета составляют топ-менеджеры из списка рейтингуемых, имеющие ограничение в топ 1000 российских менеджеров 2015 полный список за собственную кандидатуру. © ЗАО «Агентство страховых новостей АСН», 2015 Агентство страховых новостей - портал о страховании для профессионалов и клиентов: новости страхования и блоги о страховании, народный top — рейтинг страховых компаний, а также многое другое. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Смотрите также:
  1. Кроме того, они участвуют в крупных российских и международных конференциях на актуальные темы. Позиции в рейтинге, составляемом профессионалами, говорят о высоком качестве управления.

  2. Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников. В 2005 году Жан-Филипп перешел в финансовый департамент Societe Generale.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: