Печенье с творожной начинкой

Способ приготовления Ностальгический рецепт из книги Гастронома "Про сладкое" Для теста размягчите масло при комнатной температурой и взбейте с холодной сметаной. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто. Разделить на 30-35 шариков, накройте пленкой и поставmnt в печенье с творожной начинкой на 30 минут. Для начинки творог протрите через сито. Печенье с творожной начинкой масло, смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, корицей, добавьте растопленное масло и вымесите до однородности. Добавьте муку и еще раз тщательно вымесите Каждый шарик теста тонко раскатайте на посыпанном мукой столе, поместите в центр начинку, плотно печенье с творожной начинкой по краям, вытяните изогните, придавая форму банана. Выпекать при 190 С до золотистого цвета примерно 20-25 минут. Мои комментарии Тесто вкусное и в работе тоже приятное, мягкое. Оч понравилось Начинки мало, не хватило шт 10 испекла с джемом абрикосовымгр 400 было бы как раз. Сахара 1ст на 200гр творога - это ну оч много, положила 2ст. Для детей, которые не едят творог, думаю, подойдёт! А для тех, кто ест - тем печенье с творожной начинкой Уже унесла в закладки! Просто выручалочка для моих детей, по 27 и 30 леткоторым до сих пор надо творог маскировать. Ирина Доларс Начинки мало, не печенье с творожной начинкой, гр 400 было бы как раз. Сахара 1ст на 200гр творога - это ну оч много, положила 2ст. Давно смотрела на этот рецепт в книге, да всё никак что-то ручонки до него не дотягивались. Да оно и к лучшемузато теперь, благодаря тебея знаю о подводных камнях этого рецепта!!! GruSha © 2007-2015 ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - всё о домашних хлебопечках. Инструкции и описания хлебопечей. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации.

Смотрите также:
  1. Этот рецепт - упрощённый вариант. Творожный слой кисловатый, но под ним лежит сладкий слой варенья.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: